IL NOSTRO OBIETTIVO

Vogliamo produrre e offrire ai nostri clienti carne piemontese d'eccellenza: buona e soprattuto genuina.

Da sempre il lavoro dei contadini (e delle nostre famiglie) è sinonimo di fatica e di sacrifici e si basa sulla antica consapevolezza che solo grazie al lavoro, alla perseveranza, alla conoscenza e al rispetto della natura e degli animali si possono ottenere ottimi prodotti. Noi, sentendoci umilmente ma orgogliosamente gli eredi morali di questo mondo, di questa antica cultura contadina, sappiamo che per ottenere grandi risultati e prodotti d'eccellenza non esistono scorciatoie, ma occorre programmazione, grande impegno, spirito di sacrificio, formazione specifica e presenza continua in azienda. Partendo pertanto da questi principi è con entusiasmo che promuoviamo questo progetto che prevede tecniche rigorose, lavoro meticoloso, alimenti genuini ma anche impegno per il "benessere animale" e rispetto per l'ambiente; elementi questi che reputiamo certamente fondamentali per ottenere carni d'eccellenza.

Lo strumento per raggiungere l'obiettivo è, appunto,